***

Запирать на душе вулканы.
Чтобы каждый остался доволен.
Это время, что было с нами
На мгновение остановим.
Впереди огоньки и ветер.
Позади голубые дали...
Очертания на портрете.
Скольких мы еще забываем...
Голова оставайся холодной.
Сердце - стоп, не стучи, не надо.
Потушить на душе вулканы,
Я была бы сегодня рада! (М.Р.);;


Рецензии