***

Каждый понимает
Рано или поздно…
Есть такое Солнце,
Есть такие Звёзды!
Что на всей планете,

Нету их прекрасней.
Это ли не Сила?
Это ли не Счастье?
Дорожить умейте
Каждым вы мгновеньем.
Сами повышайте
Градус настроения!
Есть такие реки,
Что дороже моря.
Есть такое счастье,
Что не знаешь горя!
Отыскать улыбку
У себя на лицах.
Откупорить сердце
Многим пригодится.
Я живу без грусти
Нет ее в помине.
Я познала счастье
В этом бренном мире!))) ;;;


Рецензии