Тебе

Крепчает ветер за окном,
Уж стёкла дребезжат.
Нам хорошо было с тобой
Немало лет назад.

Но ты ушла и унесла
Кусок моей души.
Теперь зияет там дыра
Бездонной глубины.

Никто не сможет мне тебя
На свете заменить.
Но одиночество кляня,
Я продолжаю жить.

А непогода за окном
Мне сумрак создаёт,
И вспомнить прошлые года
Настойчиво зовёт.
Мы в жизни не всегда минуты встреч ценили,
Всё думали, что много времени у нас.
Но всё промчалось, как февральские метели.
И слишком быстро наступил прощанья час.

И вот теперь один брожу по свету,
А в сердце уж давно не утихает боль.
И ты ушла, забрав весну и лето,
Лишь зиму вьюжную оставив за собой.


Рецензии