Ангел или демон?

Дурные мысли,что лезут в голову
Я отгоняю дымом полыни.
Камин шумит,в нем поленья тлеют,
Но кто же избавит меня от стыни?

Мой ангел теплый нежно обнимет,
Крылом накроет мое плечо.
Я точно знаю,меня от стыни
Спасет,ведь сердце его горячо.

Мрачные мысли все лезут в голову,
Я уж не в силах с ними бороться.
Ангел,дрожит мое тело от холода!
Ангел,зажги в нашей комнате солнце!

Ангел темный,толкнет небрежно,
Лапой погладит и прошипит:
"Могу я так поддать тебе жару,
Что кровь в твоих жилах в миг закипит".

Мысли,как тучи,туманят разум.
Это не ангел стоит предо мной?
Злые слова он мне шепчет на ухо,
Лютую стынь вдруг сменяет зной.

Тебе не сломить,демон,моего духа.
Я знаю,ты ангел.Я знаю,ты мой.


Рецензии