Заканчивай строку без многоточия

Заканчивай строку без многоточия.
Не вглядывайся в прошлые слова.
В них было всё: безудержные ночи
И дни, летящие в просторные года.

Холодный дождь, смывающий чернила
Уже несётся с гор на скаты крыш.
Ты никого ни в чём не убедила
И в будущем уже не убедишь.

Напишутся романы и поэмы
На вековых морщинистых камнях.
Но даже их сотрёт немое время,
Пульсируя в других живых сердцах...
16.02.2018


Рецензии