Жди поддержки, любви, но никто не придет...

Жди поддержки,любви,
Но никто не придет.
Все забудут,а может быть даже не вспомнят
О человеке,что скоро умрет,
Канув в этот ничтожный омут.

Кистью холодной дотронься до гроба.
Тебе в нем спокойно и ночью,и днём.
Тихо, уютно,никто не тревожит.
Ногтями царапаешь надпись "дом".

Сердце колотиться быстро,озноб,
Тело бледно и прохладно,как лёд,
Желудок болит и чуть что - мандраж,
Валерьянка дополнит сей антураж.

Спи,моя крошка,себя убаюкивай.
Всем наплевать на тебя,твои муки.
Думай только сама о себе,
Лишь так победишь ты в этой игре.


Рецензии