Не говори ни слова о любви...

Не говори ни слова о любви.
Мы разойдемся тихо,мирно,без истерик.
Не говори и боль свою стерпи!
Мне думаешь легко?Легко поверить,
Что мы не друг для друга созданы?
Легко унять биенье сердца,
Что рвется пулей из груди?
И нет по-твоему,сомнений
О том,что будет впереди?
Что можно жить спокойно,безмятежно,
Не чувствуя дыханья твоего?
Что можно не терзаться болью в сердце,
Случайно посмотрев в твое окно?
Не говори ни слова о любви!
Давай забудем все,что между нами было.
Не говори,иначе слез я не смогу стерпеть,
А ты стерпеть не сможешь пыла.


Рецензии