1605. Ностальгия...

... мертвеет с годами душа,
И нет в ней былой игривости,
Хоть и живётся не спеша,
И будто всё во взаимности.

... но лишилась сил жалость
И боль, ушедших в душе дождей.
Быть может, это усталость,
В ожидании последних дней.

... и в коротком времени судьбы,
Так много сделано ошибок,
Но рядом, осталась лишь ты,
Хоть и не хватало улыбок.

09:26-09:42 15.07.2018


Рецензии