Театр абсурда

Театр абсурда на Руси
Создан властью, Бог спаси!
Власть Руси всё хуже, хуже
Русь сидит во властной луже!

Русь бандитская цветёт
Грабя собственный народ
В театре, властном, масса пьес:
Президентский интерес!

Борьба с «кукольной» заразой
Подавить свободы фразу
Президент – есть высший разум!
Власть – особая страна
От Руси отделена!

Президент – не президент
В власть прорвавшийся он «мент»
С режиссёрскою замашкой
Бесконечною промашкой!

Театр абсурда властью создан
Многими уже опознан
Опознанье всё ж придёт
Как прозреет весь народ!


Рецензии