Рок

Как хорошо, что человек
Не знает сколько лет
Ему осталось не земле
Глядеть на белый свет.

Незнанье это сохранит
Спокойствие ему.
Ведь лишний груз всегда тяжёл,
Не нужен никому.

А фаталистам потому
Жить легче на земле,
Что полагаются на рок
В своих делах везде.

Всё что отмерено судьбой,
С тобой произойдёт.
И не изменишь жребий свой,
Когда твой срок придёт.

Добиться многого в пути
Успеет человек,
Коль он не станет проводить
В безделии свой век.

Судьба улыбчива к тому,
Кто в творчество влюблён.
Удача вдруг придёт к нему,
И дух его силён.

И я желаю людям всем,
Чтоб торопились жить.
Не прячьте робко свой талант,
Не вам о нём судить.


Рецензии