***

Говорящим всегда за спиной,
Говорите всегда в глаза.
Я всегда соглашусь с толпой.
Если есть в том моя вина.
Нападают со всех сторон.
Не жалеть, не понять нельзя!
Быть спокойной, и быть прямой - это сильная сторона!
Если нечем заняться - спой!
Будь добрее ко всем,
и тогда закружиться снежинок рой...
Хуже - лезть не в свои дела.
У меня их полно всегда,
Я могу подкинуть чуток!
Если будет моя вина - я признаю ее всегда.
Но сейчас я хочу сказать,
Я ведь тоже могу не молчать!;(М.Р.)


Рецензии