Своя Судьба

У каждого из нас своя Судьба
И в Жизни есть одна дорога.
Ведь Жизнь-это всегда борьба.
Судьбою можно оправдать себя немного,

Когда успешно и легко идут дела,
Судьбу никто не вспоминает.
А вот,случись у Вас беда -
Так сразу на Судьбу свою пеняют!

Ведь так легко все объяснять:
Сам в"Лужу сел"-судьбу ругает.
Стал "круче"бизнес развивать,
Судьбу забыл-талантом щеголяет!

А может это дело в нас самих-
Трудись и честно строй свой бизнес.
Тогда не надо все валить на них-
Не загоняй Судьбу и Жизнь ты в минус.

Кто жизнерадостен,активен и умён,
Свою судьбу в "туне" не проклинает.
Простую истину усвоил в Жизни он -
Твоей Судьбой на Небе кто-то управляет!


Рецензии