Настоящая любовь

Неведомо мне,что ты носишь в уме,
Не знаю,что чувствуешь ты на сердце.
Ежели есть таковое в тебе
И можешь в него мне открыть ты дверцу.
Возможно,ты любишь,
Но так ли,как я?
Так нежно,спокойно любить,как дитя;
С таким упованием падать в объятья
И чувствовать,будто душевно мы братья.
Ты можешь?Не знаю.
Немного страдаю,
Но бури душевные не для меня..
Нет страсти мятежной,
Любовь ее выше,
Мудрей,благородней,
И главное - тише.


Рецензии