***

И мы снова играем с тобой в города.
Ты в пути на Алейск, а я на Орёл....
И цветочная нас встречает весна.
Когда ты на работу, а я домой.
Закружила зима, И она права,

Снова все снегопадами здесь укрыв.
Этот город закроет твои глаза,
Ты вернёшься домой, едва не простыв.
В моих мыслях белых лишь Олессун...
В твоих картах прямо курс на Аллавус.
Ты посмотришь издали мне в глаза.
И поднимешь снова свой синий парус.
Впереди огни, но зачем бежать.
Этот мир как бескрайнее Чёрное море.
Можно долго свои города выбирать.
Только лучше, когда выбирают их двое. (М.Р.)


Рецензии