Инь и Ян

Я в мире Ян, Ты в мире Инь
Прикосновение двух судеб
Нам научиться быть одним
Не суждено - не в нем успех.

Прикосновение… как ток
Течёт сквозь тело чувства ритм
И наполняет  нас поток
От вдоха к выдоху одним

Звучанием тела.. Пульсом глаз.
Сердец полет и в унисон
Мы слышим звуки наших фраз,
Что произносим словно сон..

Но мы не спим.. И Лишь одно
Нас не спешит свести с ума:
Мы понимаем все равно
Решим, когда придёт пора.

Когда от слов не будет слез,
Когда от фраз не будет жечь
Нам сердце и когда мой зов
Откликнется на твой напев.


Рецензии