Мысли

В потоке времени и дел
Мы крутимся волчком.
Таков для всех людей удел,
Хоть смысла мало в том.

Мы суетимся, мельтешим
И ссоримся порой.
Куда – то без конца спешим,
И гонор тешим свой.
А надо быть самим собой,
Цель правильно наметь.
И жизнь тогда будет такой,
Что ты хотел иметь.

Не выбирай простых путей,
Они в тупик ведут.
Реальный путь всегда сложней,
И это тяжкий труд.

Но всем даётся столько сил,
Чтоб всё преодолеть.
И для успеха нужно нам
Удар держать уметь.

А срок придёт в глаза судьбе
Без дрожи посмотреть.
Но песню жизни и любви
Всю до конца допеть.


Рецензии