Счастье

Отоспаться,отлежаться...
Ах,какая благодать-
Жизни счастьем наслаждаться,
Ни о чем не горевать...

Ощущать,как мир прекрасен
Без суетности часов...
Никому ты неподвластен,
Жизнью бодр,здоров...

И пойму,как мало надо
В этой жизни мне:
Просыпаться утром радо,
Что живу я на земле...


15.07.2018.


Рецензии