***

Если в это время рождаются мысли новые,
Значит томится душа под тугими оковами.
В этом времени любовь больше не произносится.
Мы забыли, куда эти чувства теперь возносятся.
Если ты осознал для себя,
 
что любовь ко всему - это вера пустая.
То тебя не спасет ни отказ от еды,
Ни отказ от "земного рая".
Если помыслы скверные,
то как же спасает Вера.
Как спасёт тишина,
если все внутри очерствело?
Избавляться от всех пороков нужно иными путями.
Эти дни не отмечены красными календарями.
Этих дней должно быть 365 в году.
И тогда душа обретёт вечную доброту!
В сердце только любовь.
Её ты храни навечно.
И она не бывает порочной.
А только лишь безупречной!
Чистота, доброта, любовь, человечность -
это то, что должно процветать в мире вечно!!! ( М.Р,)


Рецензии