Следы времен

Мы всего лишь следы времен,
Затаившиеся в промежутках
Мертвых улиц, гнилых окон
И следов проживания жутких.

Просыпаемся и идем,
Засыпаем и вновь раздумья.
Мы конечностей перелом
И забытых чужих судеб.

Негодуем день ото дня
И от скуки пытаемся маяться.
Только не оставляют следа
Те, кто жизнь свою пропил в пятницу.


Рецензии