Холод в твоих очах...

Холод в твоих очах,
Руки мои дрожат.
Нет смысла в этих речах,
Ты слез моих видишь парад.

В мир боли меня унеси,
Туда, где ненужный хлам.
В сердце моё войди,
Снова оставив в нем шрам.


Рецензии