Быль

Вопросы и ответы
ненужных звуков свод
как будто уже слышал
и знаешь на перёд
что вырваться из боли
не так то уж легко
когда она
одно лицо с любовью
И снова рваные знамёна
трясутся на ветру
разбитых судеб 
среди обломков  сердец
под  безжалостный  ритм
надрываясь , просят о том
что б закончилось на конец
бесконечно серое небо
марево  липких дней
не проходит ни как
время стало  взрослей
и нелепый пейзаж надоевший
ожидание ничего
сигаретный окурок тлеющий
без него
и дым развеет утро
а порох, прах  и пыль
сомкнутся почему то
Всё превратится в быль.


Рецензии