314. Мужнин батерфляй

Семейная пара-

             Он и Она-

По парку

             Гуляли чинно.

Глазами Он зыркал-

             Туда и сюда,

Красотки были

             Причиной.

Жена же с улыбкой-

             На сей "баттерфляй",

Ведь лет,
             Как уж двадцать -гулёна:

"Давай,Милый мой,

             Аппетит нагуляй,

Ведь ужинать

             Будешь дома!"..


Рецензии