Трехстишия

    * * *
Такие сегодня стрелы летели
Одна угодила в меня
И вот я шатаюсь, былинка
    * * *
Осенью кружатся листья в горах
Белые пчелы в ладонях
Тихо играют мирами
    * * *
Зерна деревьев застыли
Мышка холода мечется
Между стволов
    * * *
Скелет бездомной собаки
Да серые камни вокруг
Вот мы и дома
    * * *
Ручей из долины во тьму
Сползает, сплывает кругами
Лимонная кожура
    * * *
Она растворилась в Солнце
Теперь и не знаю была ли
Странная эта птица
    * * *
Медленно вечер течет
Что же ты, моя милая,
Опять заблудилась?
    * * *
Дрожжит на вершине
Случайной травинкой
Забытое чье-то перо
    * * *
Под камнем малиновым
Синие шаровары
И дамские туфельки
    * * *
Приближается к дому
Где этот дом?
Где приближается?
    * * *
Ветка папоротника
Сорву листья
Цветы оставлю
    * * *
Океанские волны
Одна за другой
А третьей и не увидел
    * * *
Смешные глаза твои
Рассказали мне правду
О моей голове


Рецензии