***

А мне бы сидеть рисовать пейзажи
Где-то на берегу реки.
Но я бреду между многоэтажек
Усталости вопреки.
Мне бы немного солнца и неба.
Я нарисую эту картину...
Но я кормлю бедных птичек хлебом
около магазина.
Весь этот мир несомненно прекрасен.
Мы ведь в нём не одни!
Даже если он иногда так несчастен.
Будут и яркие дни!) (М.Р.);


Рецензии