Небо на двоих

1 Да господь нам небо,небо на двоих,
Прочертил на небе облаками штрих,
За черту шальную не заглядывай
Береги любовь ты и не предавай.

Но тебе хотелось выйти на простор,
Стало неба мало,господу в укор.
За черту шальную заглянула ты
И исчезла в дымке синей высоты



Небо надо мной ласковое, синее
Небо надо мной бешено красивое
А в твоих глазах небо изумрудное,
А твои глаза,как мгновенье чудное.


Небо надо мной, что ж печалишься?
Градом в дом стучишь,снегом маешься.
Проливным дождем слезы льешь в ночи,
Плохо без неё мне,небо не молчи!
 
2 Снятся мне ночами чудные глаза,
Но они в печали,но они в слезах
Помоги мне небо вновь её найти.
Подскажи мне небо легкие пути

Засверкало небо огненным лучом
И открыло небо синий окоем
Там в небесной выси тают образа 
И на них сияют чудные глаза


Рецензии