Призыв

               
Вставай,страна огромная,
Вставай на людный бой
С министров силой тёмною
С Чубайсовской ордой.

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает,как волна,-
Грядет борьба народная,
Великая борьба!

Как разные сословия
Нас не хотят "верха",
Для нас - антиусловия,
Для них -одни блага

Припев:

Дадим отпор грабителям
Народных недр в века,
И шайку расхитителей
Поднимем на рога!

Припев:

Не смеют рты поганые
Нам нищету вещать
И кашу с маслом манную
Бессрочно обещать

Припев:

Гнилой Димона нечисти
Загоним пулю в лоб,
Врагами человечности
Помянет их народ

Припев:

Пойдем ломить всей силою,
Всем серцем,всей душой,
За Родину любимую,
За благовест большой.
 
Припев:

Встаёт страна огромная,
Встаёт на людный бой
С чиновничею вольницей,
С проклятою ордой!


Рецензии