Март

Ещё снег лежит,
А ручеёк уже бежит.
Ещё цветочков нет ,
Но солнышка рассвет
Приносит нам много сил ,
Которых февраль уносил.
На деревьях почки набухают быстро,
Скоро на небе появится цветное коромысло.
Всё бегает, растёт,цветёт...
Вообще, как может ,кто живёт.


Рецензии