***

Бесполезное дело спорить.
В этом мире есть множество мнений.
Ни твоё, ни моё, наверно...
Не бывает глупее дела.
Наша жизнь нас чему-то учит.

И даёт нам различные взгляды.
Если будет запущенный случай.
Каждый выберет то, что надо.
Я уже ни о чём не спорю.
Моя сила и слабость рядом.
Всё, что надо, даётся судьбою.
И спокойствие мне в награду!) (М.Р.)


Рецензии