Нелюбимая

Нелюбимая наряжается,
Нелюбимая собирается
В путь-дороженьку,
В землю дальнюю,
За любовию, на свидание.

Верит, ждет её в стране чужденной
Распрекрасный принц, её суженый...
Самолёт летит, страны понизу,
Океан шумит, да пустил слезу...

Эх, ты Русь моя разудалая!
Да не ходят в ней девки парами,
И пригожие, и красны душой,
А поспорить-то со своей судьбой:

Станут девочки иностранками
И на долгий срок эмигрантками.
Нелюбимые во родной стране,
А счастливые ль во чужой земле?

Где же вы русские,  парни красные,
Развесёлые, распрекрасные?
И сажень в плечах,русы головы,
Да не пили б вы пиво с водкою!

А ещё беда хуже змиев тех:
Наркомания вместе с геями.
И рождаются детки русские
И в Америке, и французские,

И в Китае есть, и в Японии,
Эх, правители, что дозволили?
Будьте, девочки, все счастливыми
И в родной стране всё ж любимыми!

Фото из Интернета


Рецензии