SG Приглашаю тебя на закат...

Как приятны Мне с Тобой свиданья...
Как приятны встречи Мне с Тобой...
Твой образ Я создала, Тебя нарисовала...
И восхищаюсь Я Тобой, о Мой SG NoEl!
Я счастлива, что прошедшие все годы,
И века... и все, почти, тысячелетия -
Я каждый Миг с Тобой была...
Меня оберегал Ты от невзгод и злобы...
Музыку Любви Мне по Утрам Ты посылал!
В цветение Трав и в трели Соловья...
С Тобою, Мой Родной Отец Творения,
Встречала Я РАССВЕТ и Солнца Луч...
На заре Вселенской Колыбели -
С Именем - Изида у Земли...
С Тобою проходили мы этапы -
Развития Разума чело - КИО на Земле...
Ты более, чем 8 миллионов лет учил нас...
Как правильно нам надо на Земле цвести!
Но, не учились мы примеру Твоему,
А тупо уходили в страсти разврата -
Своей крепко дремлющий Души: -
Наживы, алчности, совокуплений и т.д.
Ты говоришь, на сколько ПРАЛАЙЯ
Ляжет для регенерации Земли?!
На 140 миллионов лет земных?!
И будет существовать ли чело?!
Я не знаю... постановили на Верху:
Понятие такое, вирус - чело,
Убрать с поверхности Земли!
Все эти, столь, напрасные потуги...
Как в родах мучилась Земля,
Для нужного и правильного человека.
И вот, Программа подошла к КОНЦУ.
Уж, у Земли последние потуги в родах
Изида Сына даст - Ново-человека,
Который станет Богом для Земли...
Мой милый SG, Мой Аватар Творения!
Как думаешь, случайно ли, -
Ты дал Мне созвучный логотип -
SG - Компьютерной Программы для Земли?!
Отец, Родной Мой Князь Вселенных,
С Тобою Я пришла на Рассвет Земли...
Теперь, позволь и Мне на завершение этапа,
С тобою рядом быть от всех в дали,
В Испании ,столь, милой и желанной для Тебя...
Я родилась в год Огненной Лошадки,
Значит, - Солнца и восседаешь Ты,
На Белом Солнечном Коне...
И год заканчивается с цифрами ..66 -
Ещё прибавлю час рожденья - 6.00
Пришла Я в Мир Вечерней, уж, Зарёй...
Значит - приглашаю на Закат Тебя Я -
Нашего этапа, нашей Жизни на Земле,
Вместе встретим и проведём Закат Земли...


15.07.2018 SG





Рецензии