Враг здоровью

Эта "соса", эта "соla" -
    Враг здоровью твоему.
        Не целебный мёд от пчёлок,
            А предтеча тяжких мук!

Ты лечиться станешь после,
    Сам не зная, от чего.
        Печень заболит и кости,
            И, конечно, пищевод.

Диабет нагрянуть может,
    Сердце будет "прижимать",
        Неприятности на коже -
            Кем ты был, уже не стать.

        06.05.2013


Рецензии