Когда выводят на расстрел...

 
Когда выводят на расстрел,
К холодной стенке прислонясь,
Рубахой белою своей
Ты закрываешь на ней грязь...
Затяжка влажной сигареты...
Улыбка на твоих губах...
Ах лето было...было лето....
Хрустела соль в твоих зубах....
И не жалеешь ни о чем...
И уже целится конвой...
- "Валяйте, братцы......."

...................
"На, налей!..."
- Вдруг говорят,
" Да он живой...."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.