Над Россией вновь собрались тучи

       Над Россией, вновь собрались тучи...
       Единороссы запустили нам в карманы руки
       А ведь народ копейки ни возьмет
       Он и так одно говно жует и мрет
       Но эти жирующие суки
       Делают  все наоборот.
       Но солнце то, вот вот взойдет
       И кто то снова позовет
       В решительный последний бой
       Как прежде -на убой.
       И всех сметет!


Рецензии