***

Кружат лица и кружат дома.
И мерцает игривый свет.
Этим страхом своим сполна
Я насытилась много лет.
Я мечтала, что будет день,

И не будет похожих бед.
Но спустилась былая тень.
И нарушила тихий свет.
Будет светлая полоса,
Ты ее подожди немного.
Если некому защитить,
Ты защиты проси у Бога


Рецензии