В судьбе моей

Чужие песни для тебя пою! Ты слышишь?
Конечно, слышишь, но не признаёшься,
А только улыбаешься и пишешь,
А иногда в открытую смеёшься.

Но я-то чувствую, как ты переживаешь,
Ревнуешь меня к песням и стихам,
Что ревность – не любовь, ты понимаешь…
Как нелегко на расстояньи нам!

Я для тебя сегодня песню исполняю!
Она, конечно, о любви к тебе!
Ты меня слышишь! Я ведь точно знаю!
Ах, как обидно! Нет тебя в судьбе.
В судьбе моей…

15.07.2018


Рецензии