***

Весною написано множество чувственных строк.
Травою холодную первую мы босиком шли...
Плетение наших раненных крыльев и васильков.
И как васильки, такого же цвета, глаза твои.
Я часто шепчу во сне: Ты меня только дождись.
 
И я догоню тебя. И мне не страшны дожди.
Что будят весною нас в этом потоке грёз.
Весенние чувства - они ведь всегда всерьёз.
Они зарываются в душу, как будто веснянки в мох.
Они ожидают также, как люди жаждут тепла.
С чего мне начать неуверенные шаги..
Чтоб снова прийти так, как к людям приходит весна! (М.Р.)


Рецензии