Соотечественники

Привыкших к запаху параши,
От ветра свежего тошнит.
Как голос будущего страшен,
Когда он с рыком ада слит!
Вглядеться в темень невозможно.
Не мыслят мрак и пустота.
В стране подложной и острожной
Не будет будущность свята.
Вдыхают смерды ложь без страха,
Гуртом за зрелищами прут,
Друг друга посылают на...
И богом дьявола зовут.
А дьявол, в дьявольской гордыне
Хитёр, кровав и хамоват,
Россией правит и поныне
Сто лет убийственных подряд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.