311. Не придете же никогда

Не придёте же никогда,

Будь то-Радость или Беда.

Не услышите,как ни кричи-

Хоть зови Вас или молчи.

Не обнимете,как тогда-

Будь то-Радость или Беда.

Равнодушно пройдете мимо-

Бог лишь знает-прямо ли,криво?

Не в последний,не в первый раз.

И из Сердца-долой.И из глаз.


Рецензии