Не стираются наши следы..

Там, где нас нет, не стираются наши следы
во временнЫх интервалах, на старых разбитых асфальтах.
Их не смывают дожди, не заносят базальты -
памятью нашей они остаются тверды.

Там, где нас нет, наши вещи помнят о нас,
ждут возвращенья короткого, прошлым согреты.
Я прилетаю в такой уголок дважды летом,
в свой уголок, чтобы снова оплакать тот час..


Рецензии