Я знаю каждый сантиметр

Я знаю каждый сантиметр
Твоей израненной души,
Ее направленность и вектор,
Стремленья, замыслы, мечты.

Я знаю каждый темный угол,
Я знаю лучшие места,
Я знаю все, что тебе нужно,
И голова чем занята.

Я знаю каждое движенье
Любой струны, аккорд и такт.
Порыв и смелость вдохновенья
От первых строк в черновиках.

Исходник каждого рисунка
И каждой ноты первый звук...
Мне все знакомо не как будто,
Я этим всем сполна живу.

Души любое содроганье
Лишь вызывается тобой,
Ведь камертон твоих звучаний
Соединен с моей душой.


Рецензии