Послесловие об одном из конкурсов...

Неважно,как "гуляют" куры,
"Петух"здесь главный,на насесте
И востевает Аллилую
Тому,кудахчет с ним кто вместе...

Стихов разбора мне не надо,
Я не нуждаюсь в "критиканах".
Судите лучше без обмана -
Позора избежите ямы...

Не судьи вы,а я не кролик,
Чтобы трястись и прятать уши.
О конкурсах знаком мне "ролик"
И не хочу о них я слушать...


Рецензии