310. Танго с Богом

Так заманчиво-в глазах Дьявола-

Утонуть и в объятиях Вертлявого

Закружиться в вихре страстей,

На пределах мечт.Скоростей.

Ну,а танго в объятиях Бога?

Там любая мечта-Недотрога.

И всё мечемся из объятий в объятия.

Ищем легкости,смысла,понятия!


Рецензии