Не думай!

Не думай о смерти, пока ты жива,
Не думай о горечи, пока жизнь весела,
Всему в этой жизни проходит конец!

Хоть горечь утрат, так велика!
Но, радость приходит и горечи - нет!
Лишь, ты в этой жизни успей сохранить,

Всё то, что она так щедро дала!
Не думай о смерти, пока ты жива!
И жизнь твоя будет – радости красок полна!


Рецензии