309. Диалог о Весне

-Укутаю в шарф замерзшую Душу,

И мысли под кепку глубже задвину.

Убранство Зимы ожиданьем нарушу..

Весне и капели объятия раздвину..

-Шарф и Весна...А это приятно!

Даже улыбка слегка появилась.

Под кепкою мысли..Вполне вероятно,

Что я улыбаться не разучилась!



Рецензии