Ты пятые сутки...

Ты пятые сутки гостишь у меня в душе,
Я не позволяю касаться своей руки,
В тебе столько пыла,ты явно меня свежей,
Я выпью тебя,ты хоть что-то прибереги.
Ты куришь часами и пьёшь только сладкий ром,
В глазах у тебя то ли ангелы,то ли смерть,
И каждую ночь мы сланяемся впятером,
По комнате,двери которой припёрла жердь.
Ты мной опьянён,я как вечная госпожа,
Смотрю на тебя,ты боишься проделать шаг,
Я не промолчу,буду всячески угрожать,
Когда ты посмеешь меня полюбить не так.


Рецензии