За счастье-горем!

 Никогда не успокоить,
 Растерзанную жизнь судьбой.
 Это горе- обездолив,
 Идёт об руку со мной.
 Не поют как прежде птицы,
 Мысли грустью сожжены.
 Не имеющим границы-
 Горем все истреблены.
 Жизнь, куда же вся ушла ты?
 На какой теперь волне?
 Я уничтожена-распята,
 Стою босая при тебе.
 Ведь честна перед тобою,
 Перед Богом и людьми.
 Почему за счастье горем-
 Ты мне решила отомстить.
 Почему в пучину, в бездну,
 Меня столкнула не спросясь?
 Разве я кому-то горе,
 Причинила хоть на час?
 Разве чью судьбу разбила?
 Или мужа увела?
 Я с детьми была счастливой,
 К людям я была добра.
 Помогала чем могла я,
 Не жалея средств и сил.
 Так за что же доля злая?
 За что же ты, детей убил.
 
 


Рецензии