308. Великие Духи Леса

О,Великие Духи Леса,

Я склоняюсь,входя в Ваше Царство!

За порогом остался повеса-

Ветерок,не тревожа убранство

Вековых исполинских сОсен

И кружащий берёз хоровод..

Мы для Вас Божью Милость испросим:

"Здравствуй-здравствуй,Лесной Народ!"


Рецензии