Не моя ты!

Не моя ты ! Поверь мне - чужая !
Ты не можешь смириться с решеньем?
Это больно, конечно, я знаю,
И в душе все бушуют сомненья.

Нам судьбой предначертано было
Жизнь пройти без своей половины.
Только где-то над нами все плыло,
Наше счастье, в небесной пучине.

Мы уже не вместе, и не стала ты ангелом,
С приговором пора бы смириться.
Мы с тобою меж землею и небом,
Не дано нашей сказке случиться.


Рецензии