Я пополнел

Я пополнел и в день рожденья сына
Жена сказала:
-Очередь твоя
В тревогах месяцы, не проходили мимо
И вот животик появился у меня

Она сказала что второго нам не надо
Хотя бы первого нам на ноги поднять
Еще сказала, ждёт меня расплата
Что будет роды мне активно вызывать

Убрали всё, оставили салаты
Капусту ем, на завтрак и обед
Домой несу, заначку и зарплату
(Чтоб не расслабиться купив себе багет)

Когда красавица моя не успевала
Чтоб приготовить завтрак и обед
Тогда кочан мне в руки отдавала
Я ел и так, мне ж нужен силуэт

Живот ушёл, я похудел, стал стройным
Вернулся в норму, в брюки снова влез
Жена сказала:
Вынес ты достойно
Презентом был, мне с хлебом майонез

Конец диете, кушал вновь нормально
Капусту обходил я стороной
К весам ходил, но редко и формально
И вновь полез животик мой родной

Жена капусту снова нарезает
И говорит:
-Ну что ж пора держать…
От хруста свеженькой, меня в озноб бросает
Она ж с ухмылкой:
-Нечего вздыхать!


Рецензии