Новый мир

Intro: D Bm G A/4x

Эпидемия в неволе. D Bm
Наводнения мочой. G A
Непонятные тревоги, D Bm
Словно каторги землёй. G A

Беспокойные детишки G A
Всё смеются невпопад, D Bm
А безжалостные лица G A
Громко светят напоказ. D Bm

Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm

Безмолвная тишь. D Bm
Кромешная воля. G A
Рваный мундир D Bm
Да вечерние вопли. G A

В рукаве по весне, G A
В небесах, на земле, D Bm
Под остывший песок G A
На неверующий камень. D Bm

Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm

Популярные форматы. D Bm
Задвижные тупики. G A
Подавляющие бредни  D Bm
Для незрячих домовят. G A

Бесполезные разлуки. G A
Удушающая жизнь. D Bm
Ведь веселая любовь G A
Давно покончила собой! D Bm

Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm

Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm
Система крематориев и мир атеизма! G A D Bm

Outro: Bm


Рецензии